На днях в
будний день перед работой я приготовила наши любимые твороженные оладьи. В этот
раз добавила больше яиц и муки, и порции получились больше обычного. Такого
завтрака мне хватило на несколько часов без перекусов до обеда. Время
приготовления: 10 минут на подготовку массы, 10 минут на поджаривание на
оливковом масле. Параллельно с поджариванием приготовление клубничной смеси.
Итого – 20 минут.
Я почти
всегда раскладываю все приемы пищи по тарелкам для каждого. На столе у нас не
стоят дополнительные тарелки или салатницы с едой, чтобы глаза не хотели
доложить или поесть еще. По факту одной тарелки еды вполне хватает, чтобы
насытить свой организм.
Итак, рецепт
моих сегодняшних оладьей:
2 маленьких
яйца
2 маленьких
белка
1 чайная
ложка стевии
0,5 чайной
ложки молотой корицы
0,5 чайной
ложки ванили
3 столовые
ложки рисовой муки
3 столовые
ложки кокосовой муки
200 г
творога
Все это
взбивается в блендере. Затем я выпекала оладьи на сковороде на оливковом масле.
Параллельно я закинула в блендер вымытую с вечера клубнику, добавила 1 чайную
ложку стевии и 2 столовые ложки кокосового молока. Затем посередине тарелки я
выложила слоями три оладушка с клубничным свежим «вареньем». Часть целой
клубники разложила по оладьям, а перемолотую клубнику разлила по стаканам,
чтобы можно было ее использовать вместо варенья.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий