Обучение на
персонального фитнес-тренера идет полным ходом! По 18 часов в сутки! Я
обязательно позже расскажу об этом бесценном опыте в моей жизни, как только все
закончится, и я сдам свои экзамены J
Ну а пока я
вспомнила, что еще не делилась своим рецептом диетических маффинов.
Ингредиенты и пропорции на 6 штук:
- Яйца – 2 штуки + 1 белок
- Стевия – 1 чайная ложка (или ложка меда)
- Корица – 1 чайная ложка
- Кокосовое масло – 1 чайная ложка
- Пищевая сода – ½ чайной ложки
- Гречневая мука – 4-5 столовых ложки
- Кокосовая мука – 4-5 столовых ложки
- Творог обезжиренный – 100 г
- Курага по вкусу
- Изюм по вкусу
Курагу я
предварительно вымачивала в горячей воде 15-20 минут. Она разбухает и вкус
становится очень нежным.
Пока курага
вымачивается, я смешиваю продукты, постепенно добавляя один за другим. Полученную
массу выкладываю столовой ложкой в формочки, заполняя их наполовину. Запекаю
20-25 минут при температуре 180 градусов.
Маффины
я готовила с подобным рецептом несколько раз. Самый нежный по вкусу вариант с добавлением распаренной кураги J
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий