Захотелось
мне тут как-то на днях салата, напоминающего вкус Родины J
Пришлось немного
подумать, как совместить вкусовые ассоциации с Россией и мой стиль питания без
майонеза, мяса, а уж тем более, без полуфабриктов. И в результате получился
отличный салат, который я незамысловато назвала «Деревенским».
Ингредиенты
на две порции:
- Картофель вареный – 3-4 штуки;
- Мини-яйца вареные – 5 штук;
- Огурцы свежие (тоже мини размеров в моем случае) – 4 штуки;
- Помидор большой – 1 штука;
- Грибы свежие отварные – 200 г;
- Редис свежий – 6 штук;
- Укроп и лук зеленый по вкусу.
Для заправки
салата я использовала сок свежего лимона, немного оливкового масла и смесь
приправ.
Салат
отлично справился с поставленной задачей J И вкус, и запах вызвали самые приятные воспоминания
дачного лета в России.
Комментариев нет:
Отправить комментарий