воскресенье, 12 октября 2014 г.

Салат "Деревенский"

Захотелось мне тут как-то на днях салата, напоминающего вкус Родины J
Пришлось немного подумать, как совместить вкусовые ассоциации с Россией и мой стиль питания без майонеза, мяса, а уж тем более, без полуфабриктов. И в результате получился отличный салат, который я незамысловато назвала «Деревенским».


Ингредиенты на две порции:
  •  Картофель вареный – 3-4 штуки;
  • Мини-яйца вареные – 5 штук;
  • Огурцы свежие (тоже мини размеров в моем случае) – 4 штуки;
  • Помидор большой – 1 штука;
  • Грибы свежие отварные – 200 г;
  • Редис свежий – 6 штук;
  • Укроп и лук зеленый по вкусу.

Для заправки салата я использовала сок свежего лимона, немного оливкового масла и смесь приправ.

Салат отлично справился с поставленной задачей J И вкус, и запах вызвали самые приятные воспоминания дачного лета в России. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий