Многослойный смузи! Красивый,
здоровый и питательный!
Ради его
приготовления и его утренней фотосессии я перенесла свою тренировку на вечер.
Многослойные смузи меня
радуют не только своей красотой в прозрачном стакане, но и палитрой вкусовых
ощущений, которые ты испытываешь, черпая ложечкой то один слой, то другой, а
иногда случайно перемешивая их.
Фруктово-ореховый смузи
(на 2 порции):
- Манго - 1 шт
- Авокадо - 1 шт
- Киви - 2 шт
- Мята свежая по вкусу
- Корица - ½ чайной ложки
- Фундук - около 20 штук
- Йогурт домашний (или творог
обезжиренный) - 100 г
- Грецкий орех - 8 штук
Смешайте в блендере манго,
выложите первый слой в прозрачные стаканы. Вымойте блендер. Смешайте в нем
авокадо, киви, мяту и корицу. Выложите второй слой. Сверху выложите фундук.
Поверх залейте все домашним йогуртом или нежирным творогом. Сверху украсьте
грецким орехом, фундуком и лепестками мяты.
Орехи я предварительно
поджаривала на оливковом масле.
Наслаждайтесь вкусом этого
чудесного завтрака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий