вторник, 24 июня 2014 г.

Орехово-фруктовый смузи на завтрак



Многослойный смузи! Красивый, здоровый и питательный!
Ради его приготовления и его утренней фотосессии я перенесла свою тренировку на вечер.
Многослойные смузи меня радуют не только своей красотой в прозрачном стакане, но и палитрой вкусовых ощущений, которые ты испытываешь, черпая ложечкой то один слой, то другой, а иногда случайно перемешивая их.

Фруктово-ореховый смузи
(на 2 порции):
  • Манго - 1 шт
  • Авокадо - 1 шт
  • Киви - 2 шт
  • Мята свежая по вкусу
  • Корица - ½ чайной ложки
  • Фундук - около 20 штук
  • Йогурт домашний (или творог обезжиренный) - 100 г
  • Грецкий орех - 8 штук

Смешайте в блендере манго, выложите первый слой в прозрачные стаканы. Вымойте блендер. Смешайте в нем авокадо, киви, мяту и корицу. Выложите второй слой. Сверху выложите фундук. Поверх залейте все домашним йогуртом или нежирным творогом. Сверху украсьте грецким орехом, фундуком и лепестками мяты.

Орехи я предварительно поджаривала на оливковом масле.

Наслаждайтесь вкусом этого чудесного завтрака!

Комментариев нет:

Отправить комментарий